» » Прохора Шаляпина и Анну Калашникову обвиняют в фиктивной беременности

Прохора Шаляпина и Анну Калашникову обвиняют в фиктивной беременности

Прохора Шаляпина и Анну Калашникову обвиняют в фиктивной беременности


Только сегодня стало всем известно о том, что Прохор Шаляпин показал своего новорожденного сына. Сообщается, певец продемонстрировал снимок с малышом на руках в своем Инстаграм. Тем не менее вокруг этого фото немедля разгорелся бурный скандал.


Обратите внимание на ребенка, которого держит Прохор Шаляпин. Для начала отметим, что спинка малыша чрезмерно широка и невероятно крепка, как для месячного младенца. Стопы ребенка также вызывают массу сомнений у каждого, кто имеет детей. Имеется множество мнений о том, что певец держит на руках куклу.


Таким образом уже сегодня появились слухи о том, что Прохор и Анна Калашникова мастерски разыграли спектакль с беременностью и рождением ребенка.

23-04-2015, 18:46
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: