» » Харламов сделал официальное заявление

Харламов сделал официальное заявление

Харламов сделал официальное заявление


Гарик Харламов выступил с официальным заявлением. В нем шоу-мен отметил, что не приглашает на концерты Comedy Club тех, кто считает их юмор низкопробным. Гарик Харламов высказался и относительно выражения «Юмор ниже пояса».


По мнению Гарика Харламова «Юмора ниже пояса» не бывает. Юморист уверен, что юмор либо есть, либо его нет вообще. Также Гарик с уверенностью говорит о том, что не устает радоваться каждому смешному моменту в жизни, учится шутить над все новыми и новыми вещами. В то же время артист отмечает, что в их коллективе есть внутренняя цензура, которая не позволяет высмеивать веру и родителей.

23-04-2015, 18:46
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: