» » Сергей Шнуров после драки впал в кому

Сергей Шнуров после драки впал в кому

Сергей Шнуров после драки впал в кому
Сергей Шнуров. фото:instagram.com


Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал журналистам, как после драки впал в кому. Это произошло на съемках черной комедии "Приличные люди", в которой ему досталась роль многострадального заключенного, вернувшегося домой с зоны.
Популярного рок-музыканта все больше и больше затягивает в мир кино. Еще не вышел на экраны фильм "Хардкор", в котором герои Шнурова и Данилы Козловского участвуют в кровавой потасовке, как Сергей отметился в картине с не менее жутким и мрачным сюжетом.
Режиссер Клим Поплавский выпускает в прокат черную комедию "Приличные люди". Шнуров стал главной звездой фильма. Его герой пытается поделить с родственником жилплощадь, но в игру вступает злой рок.
"Путем каких-то неловких движений и потасовок, после удара током я впадаю в кому", – поведал репортерам о хитросплетениях сюжета певец и новоиспеченный актер. Значительную часть съемок Сергей был вынужден изображать живого трупа. Лежа в оцепенении и пытаясь не шевелиться, артист обдумывал дела насущные и свои ближайшие творческие планы.
По информации некоторых СМИ, съемочная бригада пришла в восторг от блестящей игры рокера, отлично справившегося с ролью трупа.

23-04-2015, 16:57
Просмотров новости: 410
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: