» » Румер Уиллис призналась, что была влюблена в Эштона Кутчера

Румер Уиллис призналась, что была влюблена в Эштона Кутчера

Румер Уиллис призналась, что была влюблена в Эштона Кутчера


Румер Уиллис в недавнем интервью созналась, что в пятнадцатилетнем возрасте она запала на Эштона Кутчера, у которого в то время начинался роман с ее матерью Деми Мур. Отчим казался Румер такой милашкой и юное сердце испытывало к актеру нежные чувства.


В то же время, Румер давала себе отчет, что у нее с Эштоном не может быть романа, так как это привело к катастрофическим последствиям. Любовного треугольника не получилось и со временем юношеская влюбленность прошла, а затем у девушки появились новые ухажеры. Однако от зорких глаз папарацци не ускользнуло чувство девушки и многие тогда предполагали, что Румер тайно влюблена в Эштона Кутчера, что сама и подтвердила спустя годы.

23-04-2015, 16:26
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: