» » Маша Распутина заплатит 30 миллионов за возможность жить у моря

Маша Распутина заплатит 30 миллионов за возможность жить у моря

Маша Распутина заплатит 30 миллионов за возможность жить у моря


Певица Маша Распутина прокомментировала приобретение нового жилья. Певица рассказала, что действительно в скором времени станет полновластной хозяйкой роскошных апартаментов площадью более 150 квадратных метров. Примечательно, что комплекс «Камелия» в Сочи, где намерена сделать покупку звезда, не имеет пентхаусов подобного размера.


Маша Распутина призналась, что готова приобрести две квартиры в «Камелии». Таким образом из 2-х и 3-х комнатных апартаментов певица намеревается сделать одно просторное жилище. В нем она проведет все лето, наслаждаясь сочинским морем.


Стоимость приобретения составит более 30 миллионов рублей.

23-04-2015, 00:27
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: