» » Слава из «НеАнгелов» избавилась от груди

Слава из «НеАнгелов» избавилась от груди

Слава из «НеАнгелов» избавилась от груди


Новое фото рыженькой Славы из группы «НеАнгелы» удивила и даже расстроила некоторых поклонников певицы. Некогда грудастая силиконовая красавица показала новую грудь, вернее ее отсутствие. Как выразилась сама певица: «Раньше в этот лифчик помещались груди, а теперь нет грудей для этих шапочек для близнецов». Надо полагать, что муж Славы пластический хирург Эдгар Каминский решил внести поправки во внешность жены и сделал ее бюст на несколько размеров меньше.


Однако не только грудь претерпела изменения, помимо этого изменилось и лицо Славы. В подписи к следующему фото Слава чистосердечно призналась, что сделала пластику лица и уменьшила грудь.

22-04-2015, 20:07
Просмотров новости: 373
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: