» » Дакота Джонсон призналась, что ей трудно выйти из роли героини "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон призналась, что ей трудно выйти из роли героини "50 оттенков серого"

Дакота Джонсон призналась, что ей трудно выйти из роли героини "50 оттенков серого"
Дакота Джонсон. фото:AFP


Дакота Джонсон призналась, что ей сложно расстаться с образом Анастейши Стил из скандальной картины "50 оттенков серого".
Дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона и до выхода "50 оттенков серого" не была обделена вниманием публики. Однако после экранизации эротического романа Э. Л. Джеймс о БДСМ стала настоящей суперзвездой.
Дакота рассказала, что чувствует связь с принесшим ей известность образом Анастейши Стил. "Думаю, я хотела бы на нее походить – она невероятно храбрая девушка, – сказала Джонсон. Как и я, время от времени страдает от застенчивости, у нее, как и у меня, много принципов. Это персонаж, которого я бесконечно обожаю. Сейчас у меня появилось ощущение, что время от времени я живу, как она, в моей собственной жизни, и мне бывает трудно спуститься с небес на землю".
при всем этом не Дакоте, по ее признанию, трудно выйти из роли героини "50 оттенков серого": "Не очень просто избавиться от такого яркого образа. Но я стараюсь больше не думать об Анастейше, как только возвращаюсь домой, на мое ранчо, окруженное козами и лошадьми".

22-04-2015, 18:27
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: