» » Умер звезда "Бандитского Петербурга"

Умер звезда "Бандитского Петербурга"

Умер звезда "Бандитского Петербурга"

Актер Александр Блок скончался в субботу, 18 апреля, в Северной столице на 60-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета, в котором служил артист. Причины смерти пока не называются. Прощание с Блоком состоится 21 апреля на Большой сцене театра.

Актер наиболее известен по ролям в криминальных сериалах, таких как "Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Убойная сила", "Опера", "Тайны следствия" и "Ментовские войны". Всего он сыграл более чем в 50 телевизионных и кинопроектах.

Блок — выпускник Ленинградского института театра, музыки и кинематографии. После окончания обучения в 1979 году он играл в ТЮЗе Северной столицы, а в 1985-м перешел на постоянную работу в театр имени Ленсовета. В 2003 году Блок получил звание заслуженного артиста Российской Федерации. Среди его лучших театральных ролей — Стэнли Ковальский ("Трамвай "Желание"", Левша ("Левша"), Гофмаршал ("Коварство и любовь") и Томас Диафуарус ("Мнимый больной").

22-04-2015, 08:18
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: