» » Румер Уиллис похвасталась «золотыми» ягодицами

Румер Уиллис похвасталась «золотыми» ягодицами

Румер Уиллис похвасталась «золотыми» ягодицами


Не перестают эпатировать публику дочери-скандалистки Брюса Уиллиса и Деми Мур. Очередной раз удивила публику сестра Румер, когда появилась на улице в откровенных мини-шортах золотистого цвета. Ткань настолько плотно облегала ягодицы девушки, что из далека казалось, что Румер выкрасила попу в золотистый цвет.


Сейчас Румер всеми силами пытается пропиариться, ведь девушка настроена на победу в танцевальном конкурсе «Танцы со звездами», а помогает ей в этом партнер Валентин Чмерковский. У пары неплохие шансы на победу, и родители с сестрами каждую передачу поддерживают Румер в зале.

21-04-2015, 20:45
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: