» » Хайди Клум любит фас-фуд из McDonald’s

Хайди Клум любит фас-фуд из McDonald’s

Хайди Клум любит фас-фуд из McDonald’s


Как видно, уикэнд с молодым любовником Вито Шнабелем был очень активным и избавил Хайди Клум от калорий, которые модель поспешила восстановить в аэропорту Джона Кеннеди перед отлетом в воскресенье. Вопреки всем правилам, которых должны придерживаться модели, Хайди заказала себе в McDonald’s биг-мак и картофель-фри — эти блюда считаются одними из самых калорийных в McDonald’s.


Хайди Клум любит фас-фуд из McDonald’s


В своей слабости призналась сама Хайди, когда опубликовала в Instagram фотографию своего ланча. По всей видимости, Хайди частенько любит побаловать себя фаст-фудом, но это не сказывается на ее фигуре, которая остается стройной на протяжении всей карьеры модели.

20-04-2015, 18:41
Просмотров новости: 451
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: