» » Актриса Вера Глаголева рассказала о сотрудничестве с Волан-де-Мортом из "Гарри Поттера"

Актриса Вера Глаголева рассказала о сотрудничестве с Волан-де-Мортом из "Гарри Поттера"

Актриса Вера Глаголева рассказала о сотрудничестве с Волан-де-Мортом из "Гарри Поттера"
Вера Глаголева


В широкий прокат вышла картина "Две женщины", снятая Верой Глаголевой по пьесе Ивана Тургенева "Месяц в деревне" – пишет Собеседник.
Известно, что в главной роли снялся суперзвезда Рэйф Файнс – знаменитый злодей Волан-де-Морт в "Гарри Поттере", также сыгравший в "Английском пациенте", "Списке Шиндлера" и в других мировых хитах. Однако оказывается, не все эти былые заслуги привлекли Глаголеву, когда она выбирала, кого снимать в одной из главных ролей.
"Влюбилась ли я в него? – говорит Глаголева. Очень может быть. Хороший вопрос. Почему нет? Не грех влюбиться в такого человека. Я думаю, не я одна, а очень многие в него влюблены, особенно женщины, естественно".
По словам Веры, она бы хотела продолжить сотрудничество с Файнсом, но уже не над классическим произведением, поскольку, по ее словам, классику он отработал на сто процентов.

3-02-2015, 14:28
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: