» » Дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер легла в реабилитационный центр

Дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер легла в реабилитационный центр

Дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер легла в реабилитационный центр
Айрленд Болдуин. фото:instagram.com


Айрленд Болдуин попала в рехаб из-за перенесенной эмоциональной травмы. В одном из реабилитационных учреждений Малибу 19-летняя модель собирается пройти интенсивный курс по восстановлению.
Об этом дочь Алека Болдуина и Ким Бэсинджер сообщила на своей страничке в Twitter. "Видимо, я попала в рехаб из-за слишком большого количества тусовок. Так что я собираюсь "залечь на дно" на некоторое время",- написала она.
Позднее модель прояснила ситуацию обеспокоенным поклонникам: "Я легла в Sobe (название реабилитационного центра) на две недели, чтобы немного отойти от всего этого. Мне нужно пройти курс интенсивной терапии, чтобы полностью восстановиться после эмоциональной травмы. Когда-нибудь я смогу рассказать свою историю. А пока мне нужна небольшая передышка, чтобы посвятить это время работе над собой и преодолеть все то, что мне пришлось перенести".
Ранее Болдуин уже лечилась в этом заведении, но тогда, по словам модели, она попала в больницу с острым аппендицитом.

20-04-2015, 18:29
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: