» » Татьяна Арнтгольц: "Когда из меня делают хорошую, мне тошно"

Татьяна Арнтгольц: "Когда из меня делают хорошую, мне тошно"

Татьяна Арнтгольц: "Когда из меня делают хорошую, мне тошно"
33-летняя актриса. Сейчас мечтает сняться со своей сестрой в одном проекте, для чего ищет сценарий.


— Татьяна, не так давно на экраны вышел очередной байопик о жизни актрисы Любови Орловой и режиссера Григория Александрова. На очереди еще два: о Нонне Мордюковой и Людмиле Гурченко. У вас самой несколько лет назад был опыт съемок в таком кино, когда вы сыграли министра культуры СССР Екатерину Фурцеву. Как вообще относитесь к таким проектам?
— Положительно! Более того, я бы с удовольствием взялась за подобную работу еще раз, но при условии, что появится хороший сценарий. Только пока таких не поступало. Как правило, мне предлагают сыграть людей, которые ушли от нас совсем недавно. Но я принципиально отказываюсь от такого: это поколение мы хорошо знаем и помним, так зачем сразу снимать такие вещи? Пусть пройдет немного времени.
Полную версию читайте в газете "Сегодня".

20-04-2015, 14:08
Просмотров новости: 394
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: