» » Крстина Агилера опять сильно поправилась

Крстина Агилера опять сильно поправилась

Крстина Агилера опять сильно поправилась


Еще несколько недель назад поклонники Кристины Агилеры были в восторге от ее заметно постройневшей фигуры после вторых родов, но во время вручения премии Country Music Awards их ждало очередное разочарование. Кристина вышла на сцену в полупрозрачном белом платье и коротеньком джинсовом жакете, и весь зал отметил, что певица заметно поправилась по сравнению с последним ее выходом в свет.


Агилера отлично осведомлена, что у нее есть склонность к полноте и даже малейшее отклонение от разработанной диеты может привести к печальным последствиям. Особенно это проявляется во время беременности и после родов. Как правило, критика со стороны поклонников является самым лучшим стимулом для звезд, чтобы в плотную заняться своей фигурой.

20-04-2015, 14:07
Просмотров новости: 357
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: