» » ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин, расследуют в уголовном порядке

ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин, расследуют в уголовном порядке

ДТП, в котором погиб Кузьма Скрябин, расследуют в уголовном порядке
Кузьма Скрябин погиб в ДТП. Фото: Думская


По факту ДТП, в котором погиб лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, открыто уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
"2 февраля в 07.00 на автодороге "Кировоград-Запорожье" двигался автомобиль под управлением актера, музыканта-композитора рок-группы "Скрябин" Андрея Кузьменко, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗ 5312СПГ". В результате ДТП Кузьменко получил смертельную травму, а его пассажирка была госпитализирована в отделение политравмы Криворожской городской больницы. Водитель автомобиля "ГАЗ 5312СПГ" был госпитализирован в травматологическое отделение больницы ", – отметили в ГУМВД.
По данному факту следственным отделом было внесено сведения в Едининый реестр по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Напомним, вчера, 2 февраля, известный украинский певец погиб в

3-02-2015, 12:07
Просмотров новости: 552
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: