» » Джиллиан Андерсон рассказала о продолжении "Секретных материалов"

Джиллиан Андерсон рассказала о продолжении "Секретных материалов"

Джиллиан Андерсон рассказала о продолжении "Секретных материалов"
Джиллиан Андерсон. фото:AFP


Актриса Джиллиан Андерсон подтвердила, что сериал "Секретные материалы" получит продолжение. По словам актрисы, переговоры на этот счет ведутся с телесетью Fox, сообщает The Big Issue.
"Мы все еще находимся на стадии переговоров. Все надеемся, что они закончатся успешно, и все очень заинтересованы в продолжении. На данный момент, еще ничего не подписано, насколько я знаю. Но так всегда бывает, когда пытаешься договориться с такой большой компанией, как Fox, — переговоры могут идти месяцами, и от нас здесь мало что зависит", — рассказала Андерсон.
В феврале партнер Андерсон по "Секретным материалам" Дэвид Духовны заявил об уверенности в том, что сериал вернется на экраны.
"Секретные материалы" выдержали девять сезонов на канале Fox с 1993 по 2002 год. Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов — Фокса Малдера и Даны Скалли. Кроме того, в 1998-м и 2008-м в прокат выходили два полнометражных фильма по мотивам телепроекта, а в 2001-м Fox показал один сезон спин-оффа "Одинокий стрелок".

19-04-2015, 02:19
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: