» » Олег Скрипка о Кузьме Скрябине: "Андрей – это еще одна жертва войны"

Олег Скрипка о Кузьме Скрябине: "Андрей – это еще одна жертва войны"

Олег Скрипка о Кузьме Скрябине: "Андрей – это еще одна жертва войны"
Кузьма Скрябин


В комментарии журналистам ТСН Скрипка признался, что считает войну виновной в смерти Кузьмы. "Я считаю, что это достаточно символично. Я считаю, что Андрей – это еще одна жертва войны. Потому что конкретно концерт, который они играли, был посвящен поддержке бойцов из зоны АТО. Мы эмоционально помогаем, вместе с ребятами", – прокомментировал певец.
Он отметил, что Кузьма всегда любил сам ездить за рулем и выразил мнение, что эмоциональное состояние, в котором все сейчас находятся из-за войны, дало о себе знать. "Вина – это то состояние, в котором мы находимся. Вот видите, теперь уже наши ряды музыкантов начинают редеть. Я хочу призвать всех быть осторожными на дорогах", – подчеркнул артист.

3-02-2015, 11:00
Просмотров новости: 553
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: