» » Сати Казанова получила травму во время занятий йогой

Сати Казанова получила травму во время занятий йогой

Сати Казанова получила травму во время занятий йогой


Сати Казанова даже подумать не могла, что после десяти лет систематических занятий йогой она может получить травму во время занятий. Произошла эта неприятность во время того, как певица делал стойку на голове (в йоге ее называют ширшасану). Сати неоднократно делала данный элемент, но на этот раз, приземлившись на ноги поняла, что нерв в области шеи защемило.


У Сати практически полностью обездвижилась шея и теперь необходим специальный массаж. Но Казанова из-за досадного случая совсем не унывает, наоборот из этого сделала для себя полезный вывод — заниматься йогой нужно с умом.

17-04-2015, 17:09
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: