» » Маша Ефросинина со слезами о Кузьме Скрябине: "Его вряд ли кто заменит"

Маша Ефросинина со слезами о Кузьме Скрябине: "Его вряд ли кто заменит"

Маша Ефросинина со слезами о Кузьме Скрябине: "Его вряд ли кто заменит"
Андрей Кузьменко. Фото: dozor.com.ua


Украинская телеведущая Маша Ефросинина прокомментировал внезапную смерть известного украинского музыканта. Звезды много сотрудничали.
"Кузьма был для меня очень отделен, его вряд ли кто-то заменит. Мы много работали вместе, он невероятно легкий и надежный партнер. Я всегда знала, Ежели на шоу присутствовал Кузьма – то это шоу непременно состоится. Его ждал новый виток в карьере – новое снятое шоу, которое он ждал, а также очередные концерты. Я очень надеялась, что это какая-то ошибка. Очень трудно поверить в то, что Кузьмы больше нет",- рассказала со слезами на глазах Маша Segodnya.ua.
Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. По предварительным данным, около 8:20, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

3-02-2015, 06:21
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: