» » Селена Гомес поучаствует в "Сомнительной битве" Джеймса Франко

Селена Гомес поучаствует в "Сомнительной битве" Джеймса Франко

Селена Гомес поучаствует в "Сомнительной битве" Джеймса Франко
Селена Гомес AFP


Джеймс Франко недавно дебютировал на Бродвее в спектакле по роману Джона Стейнбека "О мышах и людях". Актер и режиссер так проникся творчеством писателя, что решил экранизировать другое его произведение – "Сомнительная битва".
В новом проекте Франко согласились сниматься Селена Гомес ("Отвязные каникулы"), Дэнни МакБрайд ("Храбрые перцем"), Эд Харрис ("Оправданная жестокость"), Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), Роберт Дювалл ("Судья") и Винсент Д'Онофрио ("План побега").
В центре истории оказываются рабочие-мигранты, работающие на фруктовых плантациях в Калифорнии. Тяжелые условия труда вынуждают их организовать забастовку. Зачинщики саботажа – коммунист Мак и его помощник Джим Нолан.
Работа над "Сомнительной битвой" начнется уже в марте. Какие конкретно роли исполнят актеры, пока не сообщается.

3-02-2015, 06:21
Просмотров новости: 603
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: