» » Звезда сериала "Беверли Хиллз" Тори Спеллинг упала на раскаленную жаровню

Звезда сериала "Беверли Хиллз" Тори Спеллинг упала на раскаленную жаровню

Звезда сериала "Беверли Хиллз" Тори Спеллинг упала на раскаленную жаровню
Тори Спеллинг с мужем и детьми. фото:instagram.com


Празднование Пасхи в этом году оказалось для Тори Спеллинг не самым приятным. стало всем известно, что 5 апреля актриса и реалити-звезда была доставлена в больницу с ожогами. Травмы 41-летняя Тори получила в результате несчастного случая. Споткнувшись в ресторане, она упала прямо на открытую жаровню
Супруг Спеллинг Дин МакДермотт подтвердил, что его жена получила ожог руки и была вынуждена обратиться к врачу. "Это был несчастный случай, – рассказал 48-летний МакДермотт. – Она получила небольшой ожог. И ей пришлось пересадить кусочек кожи".
На вопрос о том, будут ли супруги выдвигать обвинения против ресторана, Дин ответил: "Не знаю". Но, судя по всему, Тори сейчас пребывает в добром здравии. Она не унывает и регулярно выкладывает в Instagram новые семейные фото.

16-04-2015, 20:24
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: