» » Ксения Собчак худеет за тысячу долларов в день

Ксения Собчак худеет за тысячу долларов в день

Ксения Собчак худеет за тысячу долларов в день


Поклонники Ксении Собчак немного озадачены непомерными тратами ведущей, которая отправилась худеть в специализированную испанскую клинику «SHA». Ксения никогда не страдала избыточным весом, а из-за пары лишних килограмм, приобретенных за осеннее-зимний период по мнению многих поклонников ехать за тридевять земель не стоило.


Тем более, что ежедневные расходы Собчак составляли порядка тысячи долларов. После процедур и избавления от нескольких килограммов Ксения опубликовала в Instagram ликующее фото. На снимке Собчак позирует в купальнике и многие фанаты посчитали, что Ксении не стоило сбрасывать парочку килограммов, которые делали ее фигуру более женственной.

15-04-2015, 21:48
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: