» » Как снимался нашумевший клип "Тримай": 22 часа и герой-вор (видео)

Как снимался нашумевший клип "Тримай": 22 часа и герой-вор (видео)

Как снимался нашумевший клип "Тримай": 22 часа и герой-вор (видео)
22-летняя протеже Вакарчука.


Накануне пасхальных празд­­ников Святослав Ва­­кар­­чук представил свой первый продюсерский проект — 22-летнюю исполнительницу Кристину Соловий (участница шоу "Голос страны", где лидер "ОЕ" был ее тренером). Дебютный клип на песню "Тримай" (текст и музыку написала сама Кристина) за несколько дней посмотрели около полумиллиона пользователей Youtube. Как мы узнали, съемки клипа проходили в реальной квартире в центре столицы и длились практически сутки. Все костюмы шились специально для клипа.
Правда, идею сюжета, придуманного режиссером Максимом Ксендой, уловили не все. Главный герой — вовсе не возлюбленный героини Кристины, как подумало большинство зрителей, а... вор, который залез в ее дом.
Презентация дебютного альбома Соловий запланирована на июнь 2015 года.

15-04-2015, 13:51
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: