» » Виталий Козловский о Кузьме Скрябине: Андрей был моим "крестным папой"

Виталий Козловский о Кузьме Скрябине: Андрей был моим "крестным папой"

Виталий Козловский о Кузьме Скрябине: Андрей был моим "крестным папой"
Кузьма Скрябин


Украинский певец Виталий Козловский навсегда запомнит Кузьму балагуром, веселым, но при всем этом не очень глубокомысленным человеком.
"Трагическая смерть Андрея Кузьменко – это больше горе. Очень много светлых и добрых воспоминаний о нем. С самого начала моей карьеры Андрей был моим "крестным папой" в шоу-бизнесе. Именно от него я получил много дельных советов, которыми пользуюсь, по сей день. Навсегда запомню Кузьму балагуром, веселым, но при всем этом не очень глубокомысленным человеком, который мог говорить о вечных, важных вещах легко, понятно, остроумно. Лет 5 назад, за кулисами одного концерта, я поделился с Андреем тем, что в моей жизни не самая светлая полоса, мало концертов, чувствую себя невостребованным. И он с улыбкой сказал мне: "Ти що, чувак, не переймайся. І в мене були важкі часи, а ще була маленька дитина на руках, яку мав забезпечувати. Але ж владналося. В тебе все набагато простіше, це просто такий момент, який треба пережити і все стане добре". Он так легко сказал, и эти слова так утешили меня тогда, что от сердца по-настоящему отлегло. Со временем все действительно наладилось. А еще вспоминаю такую историю. Однажды в одном и том же городе на Западной Украине мы с Кузьмой выступали в один день. Это были разные мероприятия, разные площадки, он днем, а я вечером. Но, зная о его Дне рождения, я специально поехал на концерт. На песне " Старі фотографіі" неожиданно для него самого вышел на сцену, мы спели, а позже я рассказал всему залу, что Кузьма именинник и мы все вместе поздравили его. Было здорово, и мне было радостно от того, что ему приятно". Такую утрату невозможно восполнить, но можно всегда помнить о человеке самое лучшее и доброе. Вечная память!" – рассказал известный певец Сегодня.ua.
Напомним, сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко, более известный как Кузьма. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ. По предварительным данным, около 8:20, в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

3-02-2015, 00:21
Просмотров новости: 556
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: