» » Тело Жизель Бундхен запрещает ей выходить на подиум

Тело Жизель Бундхен запрещает ей выходить на подиум

Тело Жизель Бундхен запрещает ей выходить на подиум


Топ-модель Жизель Бюндхен заявила о своем намерении уйти с подиума. Бразильянка ранее отмечала, что ее тело было бы ей весьма признательно, Ежели бы она оставила модельный бизнес. По всей видимости именно сейчас наступил переломный момент в карьере красавицы.


Показ, во время которого Жизель бюндхен сделает заявление о завершении карьеры, состоится уже завтра. Таким образом после пятнадцатого апреля 2015 года Жизель перестанет работать в качестве профессиональной подиумной модели. В то же время известно, что Бюндхен время от времени будет вспоминать свою профессию, дабы не потерять навыки.

14-04-2015, 13:21
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: