» » Звезда сериала "Игра престолов" рад, что в новом фильме сможет надеть джинсы

Звезда сериала "Игра престолов" рад, что в новом фильме сможет надеть джинсы

Звезда сериала "Игра престолов" рад, что в новом фильме сможет надеть джинсы
Ричард Мэдден фото:REX


Звезда фильма "Золушка" и серила "Игра престолов" Ричард Мэдден снялся для нового выпуска журнала Flaunt. 28-летний актер рассказал о своем любимом диснеевском мультфильме, новом проекте поисках жилья.
О своем предстоящем фильме "День взятия Бастилии": "мне наконец-то предоставилась возможность надеть джинсы. Потому что до этого у меня был период, когда постоянно приходилось ходить в мехах и обтягивающих штанах".
О том, что однажды он чуть не утонул: "Тебя затаскивает вниз под воду, словно в стиральной машинке. И ты понимаешь, что Ежели в следующее мгновение не глотнешь воздуха, то можешь утонуть".
О том, что актеру непросто найти себе дом: "Кажется, за последний год у меня было около девяти разных постоянных домов".
О своем любимом диснеевском мультфильме: "Это 100 процентов "Алладин".

13-04-2015, 21:03
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: