» » Дрю Бэрримор не скрывает, что беременность превратила ее в кенгуру

Дрю Бэрримор не скрывает, что беременность превратила ее в кенгуру

Дрю Бэрримор не скрывает, что беременность превратила ее в кенгуру
Дрю Бэрримор фото:AFP


Дрю Бэрримор не скрывает, что беременность не лучшим образом отразилась на ее теле. В интервью журналу Glamour 40-летняя актриса призналась, что рождение двоих детей сделало ее похожей на кенгуру. Но звезда нашла способ справиться с этим и снова начать радоваться жизни.
"После двоих детей ваше тело способно на разные безумства, – пожаловалась Дрю, которая воспитывает двухлетнюю дочь Олив и 11-месячную Фрэнки. Трудно сохранять позитивный настрой и любить себя. Ты чувствуешь себя как кенгуру с огромной сумкой на животе: все обвисло и выглядит так странно".
Впрочем, звезда не унывает. Она уверена, что рождение ребенка — это прекрасный процесс, который нужно ценить, несмотря ни на что. "Я занимаюсь спортом, читаю книги доктора Сьюз О и провожу время с детьми, – сказала Бэрримор. И постепенно начинаю видеть куда более важные вещи, чем я сама".

13-04-2015, 21:03
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: