» » Меган Фокс рассказала, почему не стала продолжать съемки в "Трансформерах"

Меган Фокс рассказала, почему не стала продолжать съемки в "Трансформерах"

Меган Фокс рассказала, почему не стала продолжать съемки в "Трансформерах"
Меган Фокс. фото:AFP


Меган Фокс стала девушкой с апрельской обложки Harper’s Bazaar Arabia. Актриса рассказала о любимом муже и своем решении отказаться от съемок в продолжении "Трансформеров".
О том, почему она не стала продолжать съемки в "Трансформерах": "В "Трансформерах" я была ребенком. Я понятия не имела, что делаю. Мне было нечего делать в этом фильме, но я все же сделала это "нечего", и это был мой собственный выбор. Я не воспринимаю критику как нечто личное, потому что в некоторой степени понимаю и разделяю ее. Но, тем не менее, многие, в том числе и Квентин Тарантино, подходили ко мне и говорили: "Я был в восторге от твоей роли в фильме "Тело Дженнифер". Людям, чье мнение действительно имеет значение, понравилась эта работа. Так что все в порядке".
О том, как они со своим мужем сохраняют романтику в отношениях при наличии двоих детей: "Мы просим его маму приходить к нам раз в неделю. Чтобы мы могли отправиться на ужин, поесть суши или что-то в этом роде. Но сейчас, когда дети еще такие маленькие, это просто безумие".

13-04-2015, 16:48
Просмотров новости: 389
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: