» » С Анастасии Заворотнюк сняли порчу во время передачи

С Анастасии Заворотнюк сняли порчу во время передачи

С Анастасии Заворотнюк сняли порчу во время передачи


Передача «Человек-неведимка» для многих звезд становится своеобразным откровением, ведь знаменитости не только удивляются проницательности экспертов, но и могут узнать о себе много неожиданностей. Так Анастасия Заворотнюк на последней передаче была потрясена признанию экстрасенса, который заявил, что на звезду наведена сильная порча.


Анастасия не стала сильно отпираться, ведь за последнее время в ее жизни произошло много неприятностей. Это касается и личной жизни, и бизнеса, который не был успешным. По признанию мага виновата в неприятностях Анастасии женщина, которая ревнует ее к мужчине. Заворотнюк считает, что речь идет о бывшей жене Сергея Жигунова, ведь актер бросил семью ради пышногрудой «няни». Прямо во время передачи маг провел обряд избавления от порчи и назначил еще несколько процедур, дабы окончательно избавить Анастасию от следов порчи. Остается лишь надеяться, что старания мага были не напрасными и в жизни Заворотнюк все наладится.

13-04-2015, 16:36
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: