» » Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят миллионы

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят миллионы

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят миллионы


Надо полагать, что Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подошли к вопросу официального развода и теперь бывшие супруги намерены заняться разделом имущества, которое по скромным подсчетам составляет порядка 320 миллионов долларов. Так же звезды оговаривают вопросы опеки над общими детьми.


Не известно, подписывали или нет супруги брачный контракт, но есть сведения, что Крис и Гвинет намерены разделить состояние поровну, так как оба супруга вносили посильный вклад в благосостояние семьи. Так же известно, что дети будут проживать с мамой, а Крис будет иметь право беспрепятственно видится с детишками в любое время.

13-04-2015, 16:36
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: