» » Звезда "Игры престолов" о своей внезапной славе

Звезда "Игры престолов" о своей внезапной славе

Звезда "Игры престолов" о своей внезапной славе

17-летняя Мэйси Уильямс получила всемирную известность благодаря участию в сериале "Игра престолов". Ее героиня Арья Старк полюбилась миллионам телезрителей, а сама Мэйси все чаще мелькает на журнальных обложках. Она стала героиней нового выпуска журнала Dazed. В интервью изданию она рассказала о своей внезапной славе и том, каково быть подростком в шоу-бизнесе.

О том, как взрослые относятся к подросткам: "Люди думают, что мы глупые. Что мы не знаем ничего ни о чем. Это очень обидно. Я знаю много взрослых, которые могут заявить: "Да ты не знаешь, что такое проблемы". Так и хочется ответить: "Это вы не знаете, что такое проблемы. Вы понятия не имеете, каково быть 17-летней".

О своем имидже: "Не хочу, чтобы меня любили за то, что я хорошенькая. Это чертовски скучно. Это не про меня. Многие молодые люди в этой индустрии стараются выглядеть крутыми, но в результате похожи на заносчивых придурков. Мне бы хотелось, чтобы люди любили меня за мою искренность. За то, что я всегда настоящая".


Звезда "Игры престолов" о своей внезапной славе


Звезда "Игры престолов" о своей внезапной славе


Звезда "Игры престолов" о своей внезапной славе

13-04-2015, 16:00
Просмотров новости: 473
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: