» » Брэдли Купер считает большой удачей, что фильм "Снайпер" сумел вызвать громкий резонанс

Брэдли Купер считает большой удачей, что фильм "Снайпер" сумел вызвать громкий резонанс

Брэдли Купер считает большой удачей, что фильм "Снайпер" сумел вызвать громкий резонанс
Брэдли Купер. фото:AFP


Новый фильм Брэдли Купера "Снайпер" вызвал в Америке общественные дискуссии. История одного из самых успешных стрелков США всколыхнула чувства людей. Они стали спорить о том, надо ли показывать публике некоторые несовершенства военной системы страны.
В биографической драме, снятой Клинтом Иствудом, затронут вопрос о некоторых несправедливостях в отношении к отставным военным со стороны правительства Соединенных Штатов.
40-летний Купер считает большой удачей, что фильм сумел вызвать большой резонанс. Он полагает, что в карьере любого актера найдется немного картин, которые вызывают отклик в душе зрителей.
"Когда снимаешь фильм, никогда не знаешь, пойдет ли кто-нибудь его смотреть, – рассуждает Брэдли. Смелость думать о том, что он произведет серьезное впечатление на кого бы то ни было, это признак самонадеянности. Так что любые дискуссии, которые проливают свет на тяжелое положение солдат (и мужчин, и женщин) в нашей армии, это фантастическое достижение".

13-04-2015, 01:42
Просмотров новости: 322
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: