» » Звезда сериала "Дневники вампира" во второй раз стал отцом

Звезда сериала "Дневники вампира" во второй раз стал отцом

Звезда сериала "Дневники вампира" во второй раз стал отцом

Актриса Рэйчел Ли Кук родила мальчика/

В январе стало всем известно, что актриса Рэйчел Ли Кук и ее муж актер Дэниэл Гиллис ждут второго ребенка. И теперь счастливые родители принимают поздравления. 4 апреля звезда фильма "Это все она" родила сына.

35-летняя Рэйчел и 39-летний Дэниэл пока не торопятся обнародовать имя новорожденного мальчика. Известно лишь, что мама и малыш чувствуют себя прекрасно и уже вернулись из больницы, где проходили роды, домой. Теперь супругам предстоит с головой погрузиться в процесс воспитания детей. У пары есть также старшая дочь Шарлотта, которая появилась на свет в сентябре 2013 года.

"С 2013 года нам не удавалось толком поспать, так что мы ждем советов от родителей, которые выжили, воспитывая двух детей в возрасте до двух лет", – шутили Дэниэл и Рэйчел в январском интервью, когда впервые рассказали о предстоящем пополнении.

10-04-2015, 22:57
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: