» » Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности


В некоторых СМИ появилась информация о том, что якобы Дженнифер Энистон все же удалось забеременеть от Джастина Терру, и даже представители актрисы подтвердили данные слухи. Можно сбиться со счету, сколько раз в прессе Дженнифер делали беременной и каждый раз дальше разговоров дело не доходило — актриса все так же оставалась бездетной.


На этот раз источники утверждают, что беременность стала большой неожиданностью для Дженнифер и лишь настоятельная просьба Джастина Теру сделать тест на беременность, показала причину необычного поведения невесты актера. Как выяснилось, Дженнифер уже на третьем месяце, так что после свадьбы, которая должна состояться совсем скоро, пара будет готовиться стать родителями.

10-04-2015, 22:51
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: