» » Мишель Родригес боится рожать

Мишель Родригес боится рожать

Мишель Родригес боится рожать


Разоткровенничалась Мишель Родригес в одном из последних интервью с журналистами и изложила свое видение вопроса материнства. Актрисе уже 36 лет, а о беременности и родах Родригес и думать не хочет. Среди главных причин, которые ей мешают стать матерью Мишель называет свое непостоянство в отношениях, ведь периодичность романов у Мишель пол года. Да и актерской карьере беременность вряд ли поспособствует, мало того, Родригес опасается лишиться своей стройной фигуры, благодаря которой зарабатывает деньги.


Даже Ежели настанет тот момент, когда Мишель почувствует потребность в ребенке, сама она рожать не будет, а воспользуется услугами суррогатной матери.

10-04-2015, 21:42
Просмотров новости: 495
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: