» » Кейт Миддлтон желает задержаться во втором декрете

Кейт Миддлтон желает задержаться во втором декрете

Кейт Миддлтон желает задержаться во втором декрете


Кейт Миддлтон приняла во внимание прошлые ошибки и не будет торопиться выходить из второго декрета. Герцогиня уверена, что в прошлый раз она несколько поторопилась и теперь будет наверстывать упущенное, одновременно занимаясь принцем Джорджем и новорожденным ребенком, который должен появиться на свет во второй половине апреля.


Решение вполне логичное, ведь Кейт должна быть хорошей матерью своих детей, в которых течет кровь английских монархов. Многие высказывают предположение, что у Кейт на этот раз должна будет родится дочка и букмекерские конторы принимают ставки, какое же имя получит новорожденный ребенок.

10-04-2015, 16:09
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: