» » Никита Джигурда шокировал общественность своими интимными откровениями

Никита Джигурда шокировал общественность своими интимными откровениями

Никита Джигурда шокировал общественность своими интимными откровениями
Никита Джигурда


Эпатажный актер Никита Джигурда не перестает удивлять общественность своими интимными откровениями, написанными в стихах. На днях он сообщил, что его жена Марина Анисина родит в январе дочку, а теперь заявил, что он – андрогин.
Об особенностях своего внутреннего строения темпераментный артист рассказал в Twitter. Свое послание народу Никита оформил в поэтические строки, проиллюстрировав их собственной фотографией. На снимке Джигурда обнимает любимую супругу Марину.
"Я божественный АНДРОГИН в пацанской ЯНЬСКОЙ оболочке, нашедший среди женских половин свою бессмертную ИНЬСКУЮ точку (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)– гласит очередное произведение актера.
Никита оставил пояснение. "Напоминаю: СОЗДАТЕЛЬ сотворил по образу и подобию СВОЕМУ божественного АНДРОГИНА – АДАМА, а позже отделил от НЕГО ЖЕНСКУЮ ипостась – ЕВУ", – поделился своим видением возникновения полов Джигурда.

10-04-2015, 11:57
Просмотров новости: 351
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: