» » Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка из Сирии

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка из Сирии

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка из Сирии
Анджелина Джоли и Брэд Питт. фото:AFP


Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей, однако не собираются останавливаться на достигнутом: 39-летняя актриса и ее 51-летний супруг собираются усыновить седьмого ребенка – маленькую девочку из Сирии.
Как сообщил источник издания UsWeekly, процесс подготовки документов для удочерения уже начался. Усыновить ребенка из Сирии звездная пара хотела уже давно, но в последние несколько месяцев Анджелина Джоли была занята – не так давно актриса призналась, что сделала операцию по удалению яичников и фаллопиевых труб в связи с обнаружением гена рака и повышенным риском развития злокачественной опухоли яичников. После операции Анджелина больше не может иметь детей.
Сирию, раздираемую постоянными военными конфликтами, Джоли посещала 6 раз с 2012 года, в том числе в качестве представителя ООН посещала лагеря беженцев. "Встреча с этими детьми была незабываемой", рассказывала Джоли в интервью в 2014 году. "Их лишили детства".
Джоли и Питт воспитывают шестерых детей: 13-летнего Мэддокса, 11-летнего Пакса, 10-летнюю дочь Захару, 8-летнюю дочку Шило и 6-летних двойняшек Вивьен и Нокса.

10-04-2015, 07:24
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: