» » Спустя три недели после родов Светлана Светикова вернулась на сцену

Спустя три недели после родов Светлана Светикова вернулась на сцену

Спустя три недели после родов Светлана Светикова вернулась на сцену


Еще полтора года назад певица мюзиклов Светлана Светикова родила своего сына Милана и даже не могла себе представить, что уже спустя три недели опять окажется на сцене. Светлана рассчитывала насладиться материнством и отдавать всю себя ребенку, однако соблазнительное предложение сыграть в мюзикле «Кабаре» смешало все планы Светиковой.


На руках молодой мамы был сын, которому исполнилось лишь три недели и естественно без помощи родственников певице пришлось бы туго. Но родственники поддержали Светлану, признав, что ей нужно развиваться в профессиональном плане, а с ребенком будут сидеть бабушки с дедушками. Так и получилось, что тремя неделями спустя после родов Светлана опять вышла на сцену, только вот сценические костюмы пришлось перешивать с поправкой на располневшую фигуру певицы.

10-04-2015, 02:45
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: