» » У Натальи Крачковской не хватает денег на диету

У Натальи Крачковской не хватает денег на диету

У Натальи Крачковской не хватает денег на диету


Наталья Крачковская в свои 76 лет не может себе позволить лишних расходов, так как финансовое положение актрисы удручающее. Крачковской приходится покупать дорогостоящие лекарства, ведь Наталья больна сахарным диабетом. Звезда советского кино призналась, что ранее сидела на диете Елены Малышевой, которая позволила ей сбросить 17 килограммов лишнего веса, но сейчас не может себе позволить такой роскоши, ведь специальное питание стоит дорого для ее пенсии.


Крачковской приходится отказываться от большинства фруктов, которые она обожает, так как они сильно бьют по карману актрисы.

9-04-2015, 17:00
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: