» » Лена Ленина чуть не выскочила замуж на Мальдивах

Лена Ленина чуть не выскочила замуж на Мальдивах

Лена Ленина чуть не выскочила замуж на Мальдивах


Лена Ленина сейчас отдыхает на Мальдивах и подробно делиться впечатлениями об отдыхе со своими поклонниками в Instagram. По признанию светской львицы, лучшего сервиса нежели на острове она давно не встречала, ведь с туристами здесь носятся, как с драгоценностью. Ничего удивительного, ведь контингент туристов на острове состоит из бомонда и острова живут за счет туризма.


Так же Лена была поражена местной кухней, а еще больше шеф-поваром отеля. Ленина призналась, что после того, как шеф-повар приготовил ей рыбные потроха под соусом, она была готова выйти за него замуж, но мужчина оказался женатым.

9-04-2015, 13:21
Просмотров новости: 454
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: