» » Муж довел Леру Кудряцеву до нервного срыва

Муж довел Леру Кудряцеву до нервного срыва

Муж довел Леру Кудряцеву до нервного срыва
Лера Кудрявцева фото:instagram.com


Известная телеведущая Лера Кудрявцева расплакалась после финального свистка матча ЦСКА – СКА, в котором определился второй финалист Кубка Гагарина. Кудрявцева так сильно расстроилась из-за неудачи своего мужа Игоря Мусатова, выступающего за московских армейцев, что просто не смогла сдержать слез.
По итогам исторического противостоянии московский ЦСКА в седьмом матче серии уступил петербургскому СКА со счетом 2:3 и вылетел из розыгрыша главного трофея Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Кудрявцева старалась лично поддерживать мужа практически на каждой игре, однако во время решающей у нее сдали нервы.
На протяжении всего матча Лера эмоционально переживала, а в напряженные моменты матча закрывала лицо руками.

9-04-2015, 13:12
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: