» » Дженнифер Энистон получила специальный приз кинофестиваля в Санта-Барбаре

Дженнифер Энистон получила специальный приз кинофестиваля в Санта-Барбаре

Дженнифер Энистон получила специальный приз кинофестиваля в Санта-Барбаре
Дженнифер Энистон REX


В рамках Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре состоялся гала-вечер в честь Дженнифер Энистон. Актриса, которая вскоре появится на больших экранах в фильме "Торт", удостоилась специальной награды фестиваля Montecito Award за вклад в киноискусство.
Поддержать Энистон в кинотеатр Arlington приехал и ее жених Джастин Теру.
Специальный приз Montecito Award вручается за вклад в киноискусство с 1985 года. В разное время награды удостаивались Леонародо Ди Каприо, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Кристин Скотт Томас, Райан Гослинг, Николь Кидман и другие звезды.
Кинофестиваль продолжит работать вплоть до 7 февраля. Программа фестиваля содержит около двадцати мировых премьер и одиннадцати американских.

2-02-2015, 08:42
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: