» » Молодая невеста Остапа Ступки призналась, что у актера нет денег

Молодая невеста Остапа Ступки призналась, что у актера нет денег

Молодая невеста Остапа Ступки призналась, что у актера нет денег


Молодая пассия Остапа Ступки Дарья, ради которой актер ушел из семьи, призналась, что она вместе с актером вовсе не из-за средств, ведь Остап сейчас не может похвастаться своим капиталом. Дарья заявила, что деньги могут быть только при наличии съемок, но сегодняшняя ситуация в стране не способствует развитию кинематографа.


Девушка так же призналась, что она из зажиточной семьи и родители были против ее романа со Ступкой и даже не разговаривали с дочерью из-за этого. Но со временем родители Дарьи начали свыкаться с мыслью, что кавалер значительно старше их дочери.

9-04-2015, 00:18
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: