» » Виктория Боня с мужем работают над вторым ребенком

Виктория Боня с мужем работают над вторым ребенком

Виктория Боня с мужем работают над вторым ребенком


Виктория Боня все больше проводит времени в Монако, рядышком с дочерью Анджелиной и гражданским мужем Александром Смерфитом и появляется в Москве очень редко. Ведущая призналась, что сейчас у нее в приоритете муж и дочь, тем более, что Виктория мечтает родить еще как минимум двоих детей. Сейчас же Боня с мужем вплотную занялись созданием второго ребенка, и пара рассчитывает, что это будет мальчишка.


Александр поставил перед Викторией ультиматум, что Ежели она желает родить второго ребенка, то должна переехать жить в Монако, а так же перенести работу в эту страну, или хотя бы в Европу.

8-04-2015, 22:09
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: