» » Надежда Мейхер предложила финалистам шоу "Співай як зірка" поделить деньги

Надежда Мейхер предложила финалистам шоу "Співай як зірка" поделить деньги

Надежда Мейхер предложила финалистам шоу "Співай як зірка" поделить деньги
Надежда Мейхер фото:телеканал "Украина"


Надежда Мейхер, судья гранд-караоке шоу "Співай як зірка", которое каждую пятницу транслирует телеканала "Украина", предложила участникам проекта нарушить правила шоу и поделиться деньгами.
Во время съемок проекта "Співай як зірка" певица Надежда Мейхер была так поражена вокалом двух полуфиналистов, что долго не могла сделать выбор в пользу одного из них.
"Сегодня получился фантастический дует. Я для себя открыла, что песню "Любовь, похожая на сон" можно исполнять в дуэте, а не сольно, – прокомментировала Мейхер исполнение участниками проекта песни. Вы были абсолютно органичные. И Ежели бы у меня была возможность, я бы поделила выигрыш".
Поддержат ли предложение Надежды Мейхер остальные члены жюри, — смотрите на телеканале "Украина". Как сообщалось ранее, победитель каждой программы получает приз в 100 000 гривен, а в финале гранд-караоке шоу вокалисты будут сражаться в вокальном "батле" за 300 000 гривен.
Болейте за вокалистов и пойте вместе с ними! Каждую пятницу в 21:00 на канале "Украина" премьера нового выпуска гранд-караоке шоу "Співай як зірка".

8-04-2015, 21:24
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: