» » Умер звезда боевиков Джеффри Льюис

Умер звезда боевиков Джеффри Льюис

Умер звезда боевиков Джеффри Льюис
Джеффри Льюис. фото:REX


Американский актер Джеффри Льюис, отец актрисы Джульетт Льюис, умер в Лос-Анджелесе (США) 7 апреля в возрасте 79 лет, сообщает Variety. Смерть актера наступила в результате естественных причин – пишет korrespondent.net.
Джеффри Льюис родился в Сан-Диего (штат Калифорния, США). За свою карьеру актер снялся более, чем в 200 в фильмах, среди которых "Врата рая", "Двойной удар", "Человек без лица", "Изгнанные дьяволом" и другие. В 1981 году был номинирован на премию "Золотой глобус" за роль в мини-сериале "Фло".
Джульетт Льюис написала: "Мой папа, мой герой, моя сила и помощь, мой друг, объятия, смех, моя любовь. Он так сильно нас любил. Я навсегда останусь, дочерь своего отца, он всегда будет рядом".

8-04-2015, 19:36
Просмотров новости: 296
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: