» » Лиза Боярская показала трогательный снимок с мужем и сыном

Лиза Боярская показала трогательный снимок с мужем и сыном

Лиза Боярская показала трогательный снимок с мужем и сыном


Елизавета Боярская и Максим Матвеев устроили себе семейный отдых в Париже. Конечно, поездка имеет рабочий характер, но все же у супругов находится немного времени и для отдыха. Компанию родителям составил их сын Андрей, для которого поездка в Париж стала своеобразным подарком к дню рождения, ведь сегодня мальчику исполняется три годика.


Елизавета в Instagram показала поклонникам оригинальное фото, которое сделано у подножья знаменитой Эйфелевой башни. Снимок сделан снизу и на фотографии Лиза, Максим и Андрей изображены на фоне убегающей ввысь Эйфелевой башни.

8-04-2015, 16:54
Просмотров новости: 262
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: