» » Дочь Майкла Джексона подтвердила свой роман с футболистом

Дочь Майкла Джексона подтвердила свой роман с футболистом

Дочь Майкла Джексона подтвердила свой роман с футболистом


Недавно в Сети появились слухи, что приемная дочь Майкла Джексона Пэрис после глубокой депрессии и попыток суицида наконец то нашла свое счастье и встречается молодым футболистом Честером Кастеллоу. Слухи подтвердила сама Пэрис, выложив в соц. сети совместные фотографии с Честером, а так же родственники девушки, которые одобрили выбор Пэрис.


Нужно отметить, что Пэрис завидная невеста, ведь звездный отец позаботился о безбедном существовании дочери и остальных своих детей. Это заставляло родственников особенно тщательно отбирать потенциальных кавалеров Пэрис, дабы девушка нашла свою любовь и не попала в руки афериста. Семья же Кастеллоу из числа привилегированных и достаточно богата, так что молодых людей действительно притягивают друг к другу светлые чувства.

8-04-2015, 12:36
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: