» » Прохор Шаляпин не хочет сыну давать свою фамилию

Прохор Шаляпин не хочет сыну давать свою фамилию

Прохор Шаляпин не хочет сыну давать свою фамилию


Прохор Шаляпин дает новый повод для того, чтобы поклонники усомнились, что он действительно является биологическим отцом сына Анны Калашниковой. Как сообщили врачи, Прохор ни разу не появился в роддоме, хоть Анне пришлось долгое время пробыть в реанимации. Не появился Шаляпин и во время выписки сына, но все же в бумагах напротив графы «отец» стоит фамилия певца.


Мальчика назвали Даниилом, а фамилию он будет носить мамину — Калашников. Как видно, Шаляпин не захотел, чтобы его сын носил отцовскую фамилию, или все-таки слухи о том, что Шаляпин не имеет отношения к ребенку Анны Калашниковой правда?

7-04-2015, 02:03
Просмотров новости: 367
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: